Рецепт постного грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПредлагаю вариант, как приготовить постный грибной суп. Он очень лёгкий и отлично подойдёт для приготовления в пост, а также порадует своим ароматом. Плюс ко всему — он очень прост в исполнении. Расскажу вам рецепт, как приготовить постный грибной суп. Это отличное блюдо, которое вы можете готовить, когда нужно соблюдать пост. Но он ничем не уступает своими вкусовыми качествами обычному супу на мясе. И, конечно же, он хорошо утоляет голод! Количество порций: 8 Ингредиенты на 45 порцийКартофель — 5 ШтукШампиньоны — 500 ГраммМорковь — 2 ШтукиРепчатый лук — 1 ШтукаВода — 6 СтакановМука — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 5 Ст. ложекСвежий укроп — 1 ПучокСвежая петрушка — 1 ПучокСоль — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияПомойте и нарежьте овощи и зелень. Картофель нарежьте кубиками размером в 2 см., лук — кубиками в 1 см., морковь слайсами — 3 см.Теперь сварите бульон. В воду добавьте лук и морковь, через 7 минут влейте ещё полстакана воды, доведите её до кипения. Одновременно варите картофель до полуготовности. Затем картошку, укроп и петрушку добавьте к остальным овощам.Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковородку, налейте в неё масло. После жарьте их около 8 минут и добавляйте в суп.Варите суп около 25 минут. Потом добавьте лавровый лист, перец. Оставьте под крышкой настояться минут на 10, а после подавайте.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить постный грибной суп