Рецепт рассольника с пшеном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с пшеном русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 20 порциймясо 500 гкартофель 3 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.помидоры (соленые) 2 шт.огурец соленый 2 шт.пшено 2-3 ст. л.перец черный (горошком)лавровый листсольмасло растительноеукропРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить.Бульон процедить.На крупной терке натереть морковь.Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой.Картофель очистить и порезать кубиками.Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови.Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.Хорошенько промыть пшено.Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут.Добавить рубленный укроп.Снять с огня и дать немного настояться.Совет.Вместо пшена можно взять рис или перловку.Рассольник готов! Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рассольника с пшеном ещё не пробовала