Рецепт рыбы на пару с имбирем и луком-шалот с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы на пару с имбирем и луком-шалот домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииФиле морского окуня 1 штукаИмбирь 2 кускаРисовое китайское вино 2 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиЧерная фасоль 20 гЛук - шалот 3 штукиМасло канолы по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоложите рыбу на сетку пароварки, а под рыбу положите половину имбирных колец под филе рыбы. Оставшиеся кольца имбиря положите внутрь филе рыбы. Налейте воду в высокую сковороду или вок и доведите до кипения. Возьмите алюминиевую фольгу, скрутите из нее жгут и сформируйте круг. Положите кольцо из фольги в вок, а внутрь круга положите сетку пароварки с рыбой. Закройте вок крышкой и готовьте рыбу на пару до готовности примерно 15 минут.С помощью полотенца и щипцов переложите рыбу на решетку для охлаждения и выльете лишнюю жидкость. Сбрызните рыбу соевым соусом и вином. Сверху положите имбирь, черную фасоль, лук - шалот. Влейте масло в сковороду и нагрейте на сильном огне. Сбрызните горячим маслом рыбу и овощи. Подавайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lgoqnuihu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.