Рецепт каши геркулесовой По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши геркулесовой По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийукроп – по вкусувода – 800 млсоль – по вкусукапуста квашеная – 3 ст. л.геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.специи – по вкусумасло сливочное – по вкусусосиска – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю налить воду, довести до кипения. Капусту отжать, сосиски мелко порубить.Положить сосиски и капусту в кастрюлю с водой. Через 1 минуту посолить воду по вкусу, добавить готовой приправы (например, для курицы, для свинины). Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и свежего укропа.
Каша геркулесовая По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.