Рецепт свиного рагу с яблоками и капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 449 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного рагу с яблоками и капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 449 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 3 столовые ложкиСвиная вырезка 500 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаВода 2 стаканаКуриный бульон 2 стаканаДижонская горчица 1 столовая ложкаКартофель 250 гБелокочанная капуста 250 гЗеленые яблоки 2 штукиРубленая петрушка 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свиного рагу с яблоками и капустой ещё не пробовала