Рецепт гречки с овощами и куриное филе в остром соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 450 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с овощами и куриное филе в остром соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 450 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГречневая крупа 300 гКапуста брокколи 100 гКуриное филе 300 гМини морковь 100 гЦветная мини капуста 100 гРепчатый лук 1 головкаТоматная паста 100 млСливки 30% - ные 100 гМолотый красный перец по вкусуСушеный базилик по вкусуСушеная петрушка по вкусуОливковое масло extra virgin по вкусуМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить гречку, не доваривая.Потушить овощи в оливковом масле.Нарезать на кусочки куриное филе.Приготовить соус: смешать томатную пасту, сливки, соль, зелень, красный перец.Запечь курицу в соусе в духовке при 180 градусах.Гречку добавить к овощам, посолить, добавить воды и тушить на медленном огне.Подавать гречку с овощами как гарнир и курицу в остром соусе.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гречку с овощами и куриное филе в остром соусе