Рецепт салата Винегрет с квашеной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Винегрет с квашеной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсахар – 1 ч. л.свекла средняя – 2 штсольконсервированный зеленый горошек – 100 гквашеная капуста – 200 гкартофель средний – 3 штбольшая луковица – 1 штмасло растительное – 3 ст. л.яблочный уксус – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСвеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.