Рецепт капусты по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт капусты по-корейски корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций1 кочан китайской капусты1 морковьпучок зеленого лука4 зубчика чеснока1 перчик чили1 ст. л. тертого корня имбирясоль, сахар, соевый соус1 ст. л. белого винного уксуса100 мл растительного маслаРецепт пошагового приготовленияКапусту нашинковать. Чеснок нарезать пластинками. Морковь натереть на крупной терке. Чили мелко порезать. Зеленый лук - колечками.Влить в сотейник растительное масло, добавить имбирь, соевый соус, уксус, соль, сахар и 30 мл воды. Перемешать и дать закипеть.Овощи смешать в миске. Залить горячим маринадом. Дать остыть. Убрать в холодильник на ночь.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту капусты по-корейски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!