Рецепт каши из ячневой или дробленой овсяной крупы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 540 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши из ячневой или дробленой овсяной крупы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 540 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯчневая крупа 2,5 стаканаСоль 1 чайная ложкаСливочное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВлить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.
Обалденный рецептик каши из ячневой или дробленой овсяной крупы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!