Рецепт курицы с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с помидорами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциигрудка куриная 2 шт.лук 2 шт.морковь 1 шт.помидоры 2 шт.масло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Помидоры натереть на терке или пропустить через мясорубку.Добавить в обжаренный лук, тушить 5-7 минут.Натереть на мелкой терке морковь и добавить к помидорам с луком.Куринные грудки порезать кубиками, обжарить до полуготовности на сковороде и переложить в соус.Тушить 15 мин.Посолить и поперчить по вкусу.