Рецепт куриного филе (Le Cordon Bleu) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 959 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе (Le Cordon Bleu) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 959 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПетрушка по вкусуПанировочные сухари 100 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиФиле куриной грудки 4 штукиСыр 4 кускаВетчина 4 кускаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более - менее равномерной по всей площади.Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.Сворачиваем в рулетик.Обваливаем в муке.Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.Подаем с рисом или овощами.