Куриное филе (Le Cordon Bleu)

  1. karnetskaya90

    karnetskaya90 Карнецкая Лиза

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45

    Рецепт куриного филе (Le Cordon Bleu) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 959 килокалорий

    Куриное филе (Le Cordon Bleu)
    Простой пошаговый рецепт куриного филе (Le Cordon Bleu) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 959 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Петрушка по вкусу
    • Панировочные сухари 100 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Филе куриной грудки 4 штуки
    • Сыр 4 куска
    • Ветчина 4 куска
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более - менее равномерной по всей площади.
    2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
    3. Сворачиваем в рулетик.
    4. Обваливаем в муке.
    5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
    6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
    7. Подаем с рисом или овощами.
     

    Intodhaqj и jpooa нравится это.