Рецепт имбирного печенья с рисовой мукой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 354 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирного печенья с рисовой мукой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 354 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 1 штукаПекарский порошок ½ столовой ложкиФундук 50 гСахарная пудра 150 гРисовая мука 100 гТертый имбирь 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВзбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.Шарики обваляйте в сахарной пудре.Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.