Рецепт печенья с шоколадом и соломкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 318 килокалорийРецепт приготовления печенья с молочным шоколадом, соленой соломкой и ванильным экстрактом. Это необычное печенье сочетает в себе сладость шоколада и соленость хрустящей соломки. Количество порций: 15 Ингредиенты на 15 порцийнесоленого сливочного масла комнатной температуры — 3/3, Чашкисахарного песка — 3/3, Чашкитемно - коричневого сахара — 3/3, Чашкибольших яиц — 2 Штукиванильного экстракта — 1 1/1, Чайных ложкимуки — 2 1/1, Чашкисоды — 1 Чайная ложкасоли — 3/3, Чайных ложкишоколадных чипсов из молочного шоколада — 330 Граммсоленой соломки — 3 1/1, Чашки (корочка)топленого сливочного масла — 3/3, Чашки (корочка)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень или большую форму пергаментной бумагой. Взбить сливочное масло и сахар миксером на средней скорости до кремовой консистенции.Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить.Смешать муку, соду и соль в миске. Постепенно добавить мучную смесь в яичную смесь, размешивая после каждого добавления.Добавить шоколадные чипсы, аккуратно перемешать и отставить в сторону.Смешать измельченную соломку с растопленным сливочным маслом.Выложить полученную массу на дно подготовленной формы или противня, прижимая ее к поверхности. Выпекать в течение 8 минут.Выложить тесто поверх запеченной корочки и разровнять с помощью шпателя. Выпекать в течение 20-24 минут, время от времени поворачивая форму.Когда нож, вставленный в центр, будет выходить чистым, печенье готово. Дать печенью остыть, удалить пергаментную бумагу и разрезать на 15 ломтиков.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото печенья с шоколадом и соломкой очень аппетитно выглядит!!!