Соус для бурито

  1. Caeooeujg

    Caeooeujg Конкина Марианна

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    22

    Рецепт соуса для бурито с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 265 килокалорий

    Соус для бурито
    Если вы запланировали открыть для себя мексиканскую кухню, то начать, конечно же, лучше всего с бурито, а чтобы сделать все в лучших традициях, предлагаю простой рецепт соуса для бурито, попробуйте!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Томатная паста — 4 Ст. ложки
    • Вода — 2 Стакана
    • Майонез — 250 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Перец острый — 1 Штука
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Как известно, главное при подготовке таких специфических, «национальных», закусок, как бурито, шаурма или еще что - то в этом роде, - это соус, ведь только так ваш бурито получится оригинальным и вкусным, а не просто жалкой пародией на фастфуд из киоска. Так что вот вам классический рецепт соуса для бурито, - и вперед!
    2. Итак, как сделать соус для бурито:
    3. В глубокой сковороде смешиваем томатную пасту и чистую воду, и ставим на медленный огонь.
    4. Тем временем подготовим овощи. Чеснок моем и чистим, и пропускаем через пресс, или же мелко нарезаем ножом. Острый перец (у меня был маринованный) тоже подготовливаем, и нарезаем маленькими кусочками.
    5. Добавляем овощи к соусу, и тушим почти до полной готовности.
    6. Теперь добавляем соль, сахар, и, если желаете, приправы мексиканской кухни.
    7. Доводим соус до кипения и убавляем огонь. Варим, пока соус не станет нужной вам густоты и вкуса.
    8. Снимаем с огня, остужаем, и уже только после этого смешиваем его с майонезом.
    9. Готово! Если в хозяйстве перца чили у вас не находится, - можно обойтись и приправами, и молотым красный кайенским перцем, но тогда все же лучше в соус добавить хотя бы болгарский перчик, или же помидоры, ведь соус изначально должен в себе содержать кусочки овощей, согласно рецептуре. Соус должен быть достаточно острым, так что не жалейте приправ!
     

    ИнгаС нравится это.
  2. Cowweogdq

    Cowweogdq Нюта Ф

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Жигунова С нравится это.
  3. uowxyoaoe

    uowxyoaoe New Member

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. Алеся_Р

    Алеся_Р Рогатова Алеся

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    18
    Как вкусно! У меня муж любитель соуса для бурито.
     
  5. qbyoqoo

    qbyoqoo Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    20
    Доброго!
    Сегодня приготовила соус для бурито по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    shter82 нравится это.
  6. mariannan

    mariannan Насонова Марианна

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    15
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  7. misyura84

    misyura84 Мисюра Анюта

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Именно соус для бурито часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Hiexluaie нравится это.
  8. Qvlefkjy

    Qvlefkjy Солянова Ксюша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    13
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами