Булочки Cantucci

  1. b_lizaveta

    b_lizaveta Лизавета Б

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    64

    Рецепт булочек Cantucci с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий

    Булочки Cantucci
    Рецепт классической итальянской кухни.
    Количество порций:

    Ингредиенты на 7 порций

    • Масло — 150 Грамм
    • Сахар — 350 Грамм
    • Яйца — 200 Грамм
    • Соль — 4 Грамма
    • Ваниль — 4 Грамма
    • Мускатный орех — 4 Грамма
    • Дрожжи — 4 Грамма
    • Мука — 450 Грамм
    • Миндаль — 225 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте масло и сахарную пудру.
    2. Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
    3. Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.
    4. Добавьте миндаль и перемешайте.
    5. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.
     

  2. Ooanseo

    Ooanseo Ласточка Дана

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!