Рецепт булочек Cantucci с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 288 килокалорийРецепт классической итальянской кухни. Количество порций: Ингредиенты на 7 порцийМасло — 150 ГраммСахар — 350 ГраммЯйца — 200 ГраммСоль — 4 ГраммаВаниль — 4 ГраммаМускатный орех — 4 ГраммаДрожжи — 4 ГраммаМука — 450 ГраммМиндаль — 225 ГраммРецепт пошагового приготовленияСмешайте масло и сахарную пудру.Добавьте яйца и продолжайте смешивать.Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.Добавьте миндаль и перемешайте.Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.