Рецепт грибного капучино с мускатным орехом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 935 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного капучино с мускатным орехом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 935 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСливочное масло 25 гОливковое масло 1 столовая ложкаСвежие грибы 200 гЧеснок 2 зубчикаОвощной бульон 300 млСливки 75 млМускатный орех по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧиабатта 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.2. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Валентина_М ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.