Рецепт кабачков, запеченных в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 198 килокалорийЕсли стоять над раскаленной плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом кабачков, запеченных в мультиварке. Вкусно, сочно и очень просто! Попробуйте обязательно! Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные в мультиварке. Получается вкусно, главное - подходите периодически к мультиварке и проверяйте готовность вашего блюда. Ведь у каждой мультиварки своя мощность, поэтому времени может потребоваться чуть больше или меньше указанного в рецепте. Желаю удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 2 порцииКабачки — 4 ШтукиСыр твердый — 250 Грамм (лучше взять сыр разных сортов )Сливки — 200 ГраммСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Кабачки моем, обсушиваем (например, бумажным полотенцем) и нарезаем толстыми кусками. Тщательно натираем каждый кусок солью и специями по вкусу. Дно мультиварки смажем маслом. Выкладываем куски плотно друг к другу.2. Заливаем сливками и добавляем примерно половину от общего количества тертого сыра. В режиме «Тушение» держим кабачки час, затем на 30-40 минут включаем режим «Выпечка» и готовим без крышки.3. Готовим до тех пор, пока сливки осядут и свернутся, затем добавим оставшийся сыр и ждем, пока верхушки зарумянятся.4. Приятного аппетита!