Рецепт творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПеченье из творога по-особенному вкусное и аппетитное. Мы нашли для вас очень простой рецепт, который по силам повторить каждому. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 400 гТворог 300 гОвсяные хлопья 200 гСахар 240 гСливочное масло 200 гЯйца 2 шт.Разрыхлитель ч. л.Ванилин щепоткаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпекания.В миску просейте пшеничную муку.Добавьте сахарный песок, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте.Сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте в мучную смесь. Перетрите в крошку.Добавьте яйцо и творог. Перемешайте.Добавьте овсяные хлопья. Замесите тесто.Сформируйте из теста печенье и выложите его на противень.Выпекайте в течение 25 минут.Охладите и подавайте к столу.
Доброго! Сегодня приготовила творожное печенье по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила творожное печенье. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.