Рецепт горбуши в мультиварке с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 81 килокалорийЕсли хотите приготовить что-нибудь необычное из рыбы, предлагаю классический рецепт горбуши в мультиварке с рисом. Даже взыскательные гурманы смогут побаловать свои рецепторы удивительно нежной рыбой, которую можно очень быстро приготовить в мультиварке. Мои домашние полюбили горбушу с рисом с тех пор, как в нашем доме появилась мультиварка. Количество порций: 5 Ингредиенты на 2 порцииГобуша — 1 ШтукаРис — 2 СтаканаПерец болгарский — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЗелень — 4 ЩепоткиРастительное масло — 50 ГраммБульон или вода — 1 СтаканРецепт пошагового приготовления1. Для приготовления этого блюда я брала именно целую горбушу. Эта рыба в сочетании с соусом получается великолепной. Остальные продукты требуют минимальных затрат.2. Для начала нарежьте горбушу на кусочки среднего размера. Оставьте ее на отдельной тарелке и слегка присолите.3. После этого нарежьте все овощи соломкой. Морковь лучше нашинковать на терку для корейских блюд.4. Также нарежьте мелко зелень. После этого обжарьте овощи в режиме «Жарка». На своей мультиварке нужно выставить соответствующий режим.5. Далее - самый ответственный этап. В первую очередь, выложите рыбу, потом овощи, после чего рис и зелень. Я брала риса два мерных мультистакана и один мерный стакан бульона или воды. Залейте все и выставите режим молочная каша.6. После сигнала о готовности наша горбуша в мультиварке в домашних условиях готова. Сверху можно присыпать зеленью петрушки и подавать со свежими овощами.
@Emafbkq, умничка! Какой аппетитный рецептик горбуши в мультиварке с рисом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!