Рецепт салата из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Постная едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 571 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 571 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМасло из виноградных косточек ¼ стаканаТемное кунжутное масло 3 столовые ложкиМолотый перец чили ½ чайной ложкиМед 3 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиВермишель 230 гСоль по вкусуРубленная кинза ½ стаканаЗеленый рубленый лук ¼ стаканаИзмельченный жареный арахис ¼ стаканаКрасный сладкий перец ¼ стаканаЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, но не промывайте.2. Тем временем, приготовьте заправку. Для этого в миске для микроволновой печи смешайте оба масла и молотый чили. Отправьте в микроволновку при высокой мощности на 2 минуты. Затем добавьте мед и соевый соус и хорошо перемешайте.3. Переложите вермишель в миску, залейте заправкой и хорошо перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.4. Перед подачей вмешайте кинзу, арахис, мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Подавайте, посыпав кунжутом.Хозяйке на заметкуВместо вермишели можете использовать спагетти или пасту «Волосы ангела».
готовила салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
А я думала разбираюсь в приговтолении салата из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой, аздесь такое
Здоровский салат, обязательно буду делать, обожаю салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой.