Рецепт перловки с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКрупа перловая — 3 ст. л.Морковь — 1 штЛуковица — 1 штЛук зеленый (перо) — 3 штШампиньоны свежие — 3 штРастительное масло — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерловку замочить в холодной воде на 1 час. Отварить до готовности.Откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут. Добавить отварную перловку. Перемешать, посолить и поперчить. Выложить на тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!