Жареные в арахисовом масле бананы

  1. Vhaeslia

    Vhaeslia Настенок

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49

    Рецепт жареных в арахисовом масле бананы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 24 килокалорий

    Жареные в арахисовом масле бананы
    Простой пошаговый рецепт жареных в арахисовом масле бананы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 24 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Пшеничная мука 200 г
    • Бананы 6 штук
    • Тростниковый сахар 50 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Минеральная вода 400 мл
    • Арахисовое масло 500 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать муку с сахаром, яйцо слегка взбить. Добавить минеральную воду с газом и взбитое яйцо к смеси сахара и муки, взбить в жидкое тесто.
    2. В сковороде вок раскалить до кипения арахисовое масло. Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обмакнуть бананы в жидкое тесто и обжарить в кипящем масле до хрустящей корочки. Просушить от масла на бумажной салфетке и подавать, например, с банановым мороженым.