Рецепт жареных в арахисовом масле бананы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных в арахисовом масле бананы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 200 гБананы 6 штукТростниковый сахар 50 гЯйцо куриное 1 штукаМинеральная вода 400 млАрахисовое масло 500 млРецепт пошагового приготовленияСмешать муку с сахаром, яйцо слегка взбить. Добавить минеральную воду с газом и взбитое яйцо к смеси сахара и муки, взбить в жидкое тесто.В сковороде вок раскалить до кипения арахисовое масло. Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обмакнуть бананы в жидкое тесто и обжарить в кипящем масле до хрустящей корочки. Просушить от масла на бумажной салфетке и подавать, например, с банановым мороженым.