Рецепт капрезе с соусом песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 546 килокалорийПростой пошаговый рецепт капрезе с соусом песто итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 546 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПомидоры 120 гОливковое масло 20 гСыр моцарелла 120 гПесто 10 гСоль по вкусуБальзамический уксус 10 гБазилик по вкусуСвежий перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазрезать помидор и моцареллу пополам.Чередуя, выложить на блюдо.Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).Хозяйке на заметкуЭтот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
@К_Бурова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить капрезе с соусом песто по этому простому рецептику.