Рецепт каши рисовой с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши рисовой с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 32 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвинина нежирная — 300 гРис — 200 гМорковь — 1 штЛуковица — 1 штСольРастительное маслоПерец черный молотыйАджикаТимьянПаприкаРецепт пошагового приготовленияСвинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике.Добавить морковь нарезанную кубиками.Тушить до полу готовности, добавить специи и 200 мл.воды.Рис промыть и выложить сверху мяса, перемешать и тушить на среднем огне до готовности риса.Сверху рис посыпать мелко нашинкованным чесноком, перемешать. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже каша рисовая с мясом получается здорово!