Рецепт барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На праздникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийБарбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином - отличный вариант мангального блюда для выезда на природу. Мясо бедра индейки, приготовленное на решетке, получается невероятно сочным, насыщенным, ароматным и вкусным. Мясо нежирное! Кстати, очень здорово даже в холодном виде... ну какой сорт мяса еще может этим похвастаться? Ингредиенты на 6 порцийфиле бедра индейки — 400 гсоевый маринад для барбекю (это уваренный соевый соус с добавлением меда, чеснока) — 40 млвино красное полусладкое — 50 млспеции для гриля на ваш вкус (у меня в составе паприка, красный острый перец, суш. лук, чеснок, кинза) — 2 ст. л.соль (по вкусу)оливковое масло (не первого отжима) — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле бедра индейки промыть, надрезать ножом не до конца крест на крест.Вот так выглядит мой маринад.Вот смесь специй, но можно выбрать специи и на свой вкус!Мясо залить вином и маринадом, добавить специи и масло.Мариновать при комнатной температуре 1 час.Готовить на решетке на стабильных седых углях на высоте 10 см от углей.Перевернуть, смазать маринадом. Мясо индейки готовится довольно быстро, порядка 7-10 минут.Барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином готово, приятного аппетита!Разрез.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином
как вкусно! Я полюбила барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт просто бомба!!!! барбекю из филе бедра индейки в соевом маринаде с вином готовить просто и не долго!