Рецепт торта из слоеного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 222 килокалорийЧто может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. Этот рецепт пишу скорее для мужчин, нежели для женщин, и не просто для мужчин, а для всех из них, кто желает сделать приятное женщине и подарить ей сладкий подарок. Конечно, практически любая хозяйка знает, как приготовить торт из слоеного теста, а вот для мужчин такое подробное описание процесса приготовления с пошаговыми фото будет очень кстати. Торт по моему рецепту готовится очень просто и быстро, а получается вкусным, очень мягким и нежным. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияТесто слоеное бездрожжевое — 450 ГраммСгущенка вареная — 250 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты. Тесто хорошо разморозьте, чтобы оно легко гнулось, тогда вам легче его будет раскатывать.Каждый лист теста раскатайте тонко и выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания.Запеките каждый лист в духовке на протяжении 10-12 минут. Когда тесто подрумянится и поднимется, вынимайте противень из духовки.Испеките все 4 коржа, дайте им остыть.Смажьте корж вареной сгущенкой, накройте вторым коржом, придавите его руками, чтобы оба коржа хорошо склеились. Снова смажьте сгущенкой и накройте коржом. Повторите процедуру.Торт из готового слоеного теста получился очень вкусным! Приятного аппетита!