Рецепт креветок в панировке с белой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 291 килокалорийКреветки в панировке порадуют даже самого привередливого гурмана. Это блюдо довольно простое, но при этом весьма изысканное. Дополните креветки гарниром из белой фасоли. Ингредиенты на 5 порцийХлебные крошки 1/1, чашкиСвежий розмарин 2 ст. л.Оливковое масло 5 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКреветки 450 гЧеснок 1 зубчикКонсервированная белая фасоль 530 гРукола 2 пучкаРецепт пошагового приготовленияРозмарин порежьте.Креветки очистите, если это необходимо.Зубчик чеснока мелко порубите.Банку с фасолью откройте, слейте воду и промойте.Разогрейте духовку до 200 градусов.В миске смешайте хлебные крошки, розмарин, 3 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.Добавьте креветки и хорошенько перемешайте.Переложите креветки на противень и запекайте, пока крошки не станут хрустящими. Это займет 10-12 минут.В сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд.Добавьте фасоль, 1/1, чашки воды. Посолите и поперчите. Готовьте 2-3 минуты.Снимите фасоль с огня и перемешайте с рукколой.Подавайте фасоль с креветками.