Рецепт карасей, запеченных в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт карасей, запеченных в сметане домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций400 г рыбы1,5 столовой ложки муки1 столовая ложка подсолнечного масла500 г картофеля2 столовые ложки сметаны1/1, столовой ложки молотых сухарейсоль.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить рыбу: крупную разрезать пополам, мелкую готовить целиком, посолить, обвалять в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде с маслом.Отварить картофель, охладить и нарезать ломтиками.Смазать маслом сотейник, влить на дно половину порции сметаны, смешанной с мукой, выложить картофель, поверх него - жареную рыбу.Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями.Запечь в духовом шкафу.Подать в посуде, в которой блюдо запекалось.Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
@К_Парасоцкая, спасибо за новый вариант карасей, запеченных в сметане. Нужно будет обязательно попробовать