Рецепт рыбы с овощами на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда на паруСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 197 килокалорийРыба с овощами на пару - хорошее диетическое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Кроме овощей, рекомендую добавить рис, что несомненно придаст насыщенности. Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы с овощами на пару. Все готовится очень просто. Рыбное филе варится на пару с измельченными овощами, специями и имбирем. Подается к столу горячим в качестве обеда или ужина. Удачного приготовления! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКрасная рыба — 100 ГраммРис длиннозерный — 3 Ст. ложкиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковИмбирь — По вкусуРозмарин — 1 Штука (веточка)Соль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВливаем в пароварку воду и устанавливаем ее на огонь. Рыбу нарежьте порционными кусочками.Овощи очищаем и мелко нарезаем.Выкладываем кусочки рыбы в блюдо, сверху засыпаем промытым рисом и овощами, а также кусками имбиря. Соль, перец и розмарин по вкусу. Устанавливаем блюдо на решетку пароварки, накрываем крышкой и готовим 1 час.Готово!Приятного аппетита!