Сливочная паста с зеленым луком и беконом

  1. grushko86

    grushko86 Грушко Лида

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44

    Рецепт сливочной пасты с зеленым луком и беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Сливочная паста с зеленым луком и беконом
    На первый взгляд может показаться, что это слишком простой и обычный рецепт. Какое же это заблуждение!

    Ингредиенты на 7 порций

    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Сливочное масло 1 ст. л.
    • Бекон 4 ломтика
    • Зеленый лук 2 стебля
    • Соль по вкусу
    • Густые сливки 3/3, чашки
    • Рубленый тимьян 2 ч. л.
    • Паста 450 г
    • Тертый твердый сыр 1 чашка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нагрейте оливковое и сливочное масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.
    2. Добавьте ломтики бекона и обжаривайте, часто помешивая, 5-8 минут.
    3. Затем добавьте рубленый лук - порей, посолите. Увеличьте огонь до средне - высокого и готовьте, часто помешивая, еще 5-8 минут.
    4. Добавьте сливки, тимьян и 1/1, стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет. Это займет еще 5-8 минут.
    5. Тем временем отварите макароны, следуя инструкции на упаковке, до состояния аль - денте. Слейте воду, оставив 2 чашки для соуса.
    6. Добавьте макароны, тертый сыр и 1 чашку воды, в которой варилась паста, в кастрюлю к соусу.
    7. Помешивайте, прогревая на среднем огне. Влейте больше воды, если это необходимо.
    8. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
     

    Т_Калик нравится это.
  2. Qkhxyioqs

    Qkhxyioqs Саша Б

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Спасибо за рецепт, готовила сливочную пасту с зеленым луком и беконом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Cekvnooe нравится это.
  3. Олег_П

    Олег_П Потёмкин Олег

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    @grushko86, умничка!
    Какой аппетитный рецептик сливочной пасты с зеленым луком и беконом сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    m_liliya нравится это.
  4. Клюй В

    Клюй В Клюй

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. Biowuheno

    Biowuheno Градусова Ариша

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    9
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    s_dzhulyetta и lubmhooa нравится это.
  6. Nhbodcm

    Nhbodcm Семак Агата

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    67
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  7. ЗинаБ

    ЗинаБ Барыбина Зина

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    46
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Iowogce нравится это.
  8. Otywuiqm

    Otywuiqm Липчевская Лика

    Регистрация:
    28 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Iusouue нравится это.