Рецепт рыбы, запеченной с травами и лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной с травами и лимоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 320 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1,25 столовые ложкиФиле белой рыбы 700 гБелый хлеб для тостов 4 кускаЧеснок 1 зубчикЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаОрегано 15 гДижонская горчица ½ чайной ложкиКорнишоны 4 штукиКаперсы 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНагрейте духовку до 230°С. Постелите пекарную бумагу на противень для запекания и смажьте маслом. Приправьте рыбу и положите на противень кожицей вниз.В бленедере раскрошите хлеб, добавьте чеснок, лимонную цедру и все тщательно перемешайте до образования крошек. Добавьте 25 г смеси свежих трав и снова перемелите, пока травы не измельчатся. Добавьте лимонный сок, масло и снова перемешайте.Аккуратно прижмите смесь из крошек к филе каждой рыбы. Поставьте противень в духовку ближе к верху и выпекайте 10-12 минут, пока корочка не станет золотистой, а рыба не пропечется.Тем временем, приготовьте соус тартар. Нарежьте оставшиеся травы. Оставьте немного лука - сибулет для украшения. Смешайте с майонезом, йогуртом, горчицей корнишонами, каперсами и небольшой щепоткой соли. Подавайте готовую рыбу с соусом тартар, половинками томатов, поджаренных на гриле и слегка посыпав сахаром.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбу, запеченную с травами и лимоном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за рецепт, готовила рыбу, запеченную с травами и лимоном на день рождения сестры Всем понравилось
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыба, запеченная с травами и лимоном получается здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбу, запеченную с травами и лимоном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила вчера рыбы, запеченной с травами и лимоном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт рыбы, запеченной с травами и лимоном понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо