Рассольник с фасолью и беконом

  1. ОльгаХ

    ОльгаХ Ханина Ольга

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    79

    Рецепт рассольника с фасолью и беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 318 килокалорий

    Рассольник с фасолью и беконом
    Простой пошаговый рецепт рассольника с фасолью и беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 318 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фасоль красная консервированная300 г
    • Бекон100 г
    • Огурцы соленые2 шт
    • Лук2 шт
    • Морковь1 шт
    • Картофель2 шт
    • Кетчуп1 ст. л.
    • Масло растительное рафинированное2 ст. л.
    • Кинза1 пучок
    • Лавровый лист1 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.
    2. На следующий день воду слить, фасоль промыть.
    3. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.
    4. л.
    5. растительного масла и варить 1 ч.
    6. Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.
    7. Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин.
    8. , затем лавровый лист вынуть.
    9. Картофель очистить, нарезать соломкой.
    10. Так же нарезать соленые огурцы.
    11. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.
    12. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.
    13. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.
    14. Готовить заправку еще 3 мин Готовую заправку добавить в рассольник.
    15. Варить 5 мин Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
    16. Рассольник снять с огня, добавить кинзу.
    17. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин.
    18. Приятного аппетита!!!
     

    Okohehhsf, С_Петросян, Qsneohek и 2 другим нравится это.
  2. polenova80

    polenova80 Поленова Ярославна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    70
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    d_anka нравится это.
  3. Yeudcczcv

    Yeudcczcv Колиева Диана

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рассольника с фасолью и беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    jumezu нравится это.
  4. ТанечкаП

    ТанечкаП Пригородова Танечка

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Soaouejep и Toauifzv нравится это.
  5. ziganshina77

    ziganshina77 Зиганшина Марго

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    27
    Очень довольна рассольником с фасолью и беконом! Благодарю за рецепт.
     
    Veuuwfau нравится это.
  6. Oouinsf

    Oouinsf Ивонтьева Аська

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    спасибо за рецепт
    очень люблю рассольник с фасолью и беконом
     
  7. barinok98

    barinok98 Баринок Ольга

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рассольник с фасолью и беконом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    s_olesya, Близнюков О и b_artyom нравится это.
  8. Aaajnon

    Aaajnon Валентина

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  9. Антон_З

    Антон_З Земцов Антон

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    klyuchnikova96 и Лаврикова Р нравится это.