Рецепт рассольника с фасолью и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с фасолью и беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 318 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФасоль красная консервированная300 гБекон100 гОгурцы соленые2 штЛук2 штМорковь1 штКартофель2 штКетчуп1 ст. л.Масло растительное рафинированное2 ст. л.Кинза1 пучокЛавровый лист1 штРецепт пошагового приготовленияФасоль залить холодной водой, оставить на ночь.На следующий день воду слить, фасоль промыть.Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.л.растительного масла и варить 1 ч.Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин., затем лавровый лист вынуть.Картофель очистить, нарезать соломкой.Так же нарезать соленые огурцы.Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.Готовить заправку еще 3 мин Готовую заправку добавить в рассольник.Варить 5 мин Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.Рассольник снять с огня, добавить кинзу.Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин.Приятного аппетита!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рассольника с фасолью и беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рассольник с фасолью и беконом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!