Рецепт теста для пиццы в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ТестоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Пост, пикник, перекусВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 115 килокалорийБлагодаря хлебопечке, тесто выходит просто великолепным, и у вас остаётся время на занятия другими делами. Тесто, приготовленное по этому рецепту, нужно раскатывать очень тонко, так как оно очень хорошо поднимается. Из указанного количества ингредиентов выходит 750 грамм теста. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Вкусной Вам пиццы! Ингредиенты на 1 порцияВода 240 млДрожжи сухие 1 ч. л.Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.Мука пшеничная 480 гСоль 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления теста нам понадобятся вода, соль, масло оливковое, дрожжи сухие и мука пшеничная.В чашу налейте подогретую до 40°С воду.Добавьте соль и масло.Просейте муку. Поскольку именно обогащение муки кислородом, а также избавление её от мусора и комочков, является залогом получения тонкого и воздушного теста.Добавьте дрожжи.Установите чашу в хлебопечку. Выберите на панели режим «Тесто».Через 1 час 20 минут тесто готово к выпечке, о чем вас известит хлебопечка.