Рецепт пиццы на тортилас с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПицца на мексиканских лепешках тортилас получается тонкой, как настоящая итальянская! Попробуйте! Ингредиенты на 5 порцийлепешка тортилас — 1 штоливковое маслотоматный соус — 1 ст. л.лук репчатый — 1 штсыр моцарелла для пиццы — 50 гварено - копченая свиная грудинка — 50 гполутвердый сыр — 50 гпрованские травыРецепт пошагового приготовленияСмазываем оливковым маслом форму для выпечки, выкладываем в нее лепешку тортилас.Смазываем лепешку томатным соусом или пастой, выкладываем нарезанную свиную лопатку, сыр моцарелла для пиццы, нарезанный тонкими пластинками, лук полукольцами, тертый сыр, посыпаем прованскими травами.Запекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.Выкладываем пиццу на блюдо и разрезаем. Приятного аппетита!