Рецепт ленивой овсянки с кумкватом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Перекус, завтракВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 239 килокалорийУже несколько раз я завтракала такой кашей, как её еще называют — ленивой! Показываю вам мой любимый состав, тот, в который нет желания добавить сахар, соль или ещё что-нибудь! Из-за миндаля и кокосовой стружки каша получается приятно сладковатой, семена чиа дают плотную, пудинговую структуру, а семена льна насыщают наш организм полезными компонентами! Могу сказать точно — этой порцией можно конкретно наесться, да так, что трапезничать больше не захочется до самого обеда!!! Проверено! И как здорово, проснуться, сварить кофе и сесть завтракать, при этом себя совершенно не утруждая, ведь каша уже ждёт нас! Приятного аппетита! Ингредиенты на 1 порцияВода 120 млЙогурт питьевой 90 млКокосовая стружка 1 ст. л.Кумкват засахаренный 40 гЛён в семенах 1 ч. л.Мука миндальная 10 гОвсяные хлопья 45 гЧиа (Шалфей испанский) семена 10 гРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты: овсяные хлопья, вода, йогурт классический без добавок, семена чиа и льна, мука миндальная, кокосовая стружка, кумкват.Смешаем в миске овсяные хлопья, миндальную муку и семена чиа. Тщательно перемешаем ложкой!Уложим хлопья в удобную баночку, из которой вы утром будете завтракать или подогревать (при желании). Зальём хлопья водой и сверху йогуртом.Сверху посыплем кокосовой стружкой и семенами льна.Кумкват нарежем некрупными кружочками и выложим самым верхним слоем. Наша каша почти готова, теперь мы отправляем её, минимум на 4 часа, в холодильник, а лучше всего на ночь!
@Vrczeeki, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ленивую овсянку с кумкватом по этому простому рецептику.