Рецепт мяса, запеченного с грибами и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса, запеченного с грибами и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 23 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийперец – по вкусусвинина (шея) – 800 гпомидор – 3-4 шт.шампиньоны свежие или консервированные – 200 гсоль – по вкусусыр Российский – 300 гРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мясо, запеченное с грибами и помидорами получается здорово!