Рецепт питательной каши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт питательной каши домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияблоки – 400 гизюм – 2 ст. л.овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 гсемена тыквы – 1 ст. л.курага – 5 штсемена подсолнечника – 1 ст. л.миндаль – 1 ст. л.финики – 6 шткумкват – 3 штчернослив – 5 штморковь – 400 гРецепт пошагового приготовленияКурагу, финики, чернослив, кумкват порезать на кусочки. Смешать овсяные хлопья со всеми сухофруктами. Добавить миндаль, семена подсолнечника и тыквы. Приготовить из моркови и яблок 2 стакана сока с помощью соковыжималки. Залить смесь из овсянки и сухофруктов яблочным и морковным соками. Перемешать. Дать постоять 5 минут для того, чтобы овсяные хлопья разбухли. После подавать к столу и съедать как можно быстрее, пока не «исчезли» витамины!