Яйца с беконом и полентой

  1. АллаА

    АллаА Архипенкова Алла

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61

    Рецепт яиц с беконом и полентой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Полента
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 318 килокалорий

    Яйца с беконом и полентой
    Рецепт приготовления вареных яиц со сливочной полентой, красным луком, чесноком, сыром и обжаренными ломтиками бекона.
    Этот легкий сытный завтрак готовится за считанные минуты.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • поленты — 1 1/1, Чашки
    • молока — 3 1/1, Чашки
    • воды — 2 Чашки
    • соль — 1 Чайная ложка
    • красного лука — 1/1, Чашки
    • чеснока — 2 Зубчика
    • сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • сыра — 1/1, Чашки
    • бекона — 4 Ломтика
    • белого уксуса — 2 Ст. ложки
    • яиц — 8 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В средней кастрюле довести воду до кипения, уменьшить огонь и добавить 2 столовые ложки белого уксуса и 1 чайную ложку ложка соли. Разбить в кастрюлю яйца и варить в течение приблизительно 3 минут. Извлечь из кастрюли ложкой с прорезями и поместить в ледяную воду. Отставить в сторону. Держать воду на огне. В сковороде обжарить ломтики бекона до золотисто - коричневого цвета. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать.
    2. Красный лук и чеснок нарезать кубиками. В средней кастрюле смешать молоко, воды, 1/1, чайной ложки соли, чеснок и красный лук. Довести до кипения. Постепенно добавить поленту.
    3. Варить на слабом огне, часто помешивая, пока полента не загустеет и не станет сливочной. Смешать с маслом, тертым сыром и беконом. Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Выложить поленту в 4 миски. Вернуть вареные яйца в кипящую воду на приблизительно 30 секунд, чтобы согреть. Выложить в каждую миску поверх поленты 2 яйца, посыпать сыром, луком и беконом и сразу подавать.
     

    Odakruhh, vladimirb и gumennikova76 нравится это.
  2. Emqoevxe

    Emqoevxe Айерова Алеся

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Спасибочки :)
     
  3. sxwugqog

    sxwugqog Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    51
    хороший рецепт. Спасибо
     
  4. Slewxsce

    Slewxsce Катерина

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    Обязательно приготовлю!
    АллаА, спасибо!
     
    Rcrosoox нравится это.
  5. Vkhniob

    Vkhniob София

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Nnoelat

    Nnoelat Даша Р

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  7. Efuihsaw

    Efuihsaw Дзябко

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    59
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яйца с беконом и полентой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Eysmgcbfc нравится это.