Рыба с луком и морковью

  1. Wlclhzuu

    Wlclhzuu Яся Л

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    122

    Рецепт рыбы с луком и морковью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 71 килокалорий

    Рыба с луком и морковью
    Простое, полезное и вкусное второе блюдо из рыбы, которое не ударит по вашему кошельку. А приготовите вы рыбу с луком и морковью очень быстро.
    Простой рецепт приготовления рыбы с луком и морковью придется по нраву всем. Ну а как иначе? Ведь он легок в приготовлении, не требует особых продуктов, а вкус получается просто отменным. Кроме того, рецепт можно менять по собственному усмотрению - если вы не любите лук, поменяйте его на картошку или кабачки, а если вы большой поклонник зелени - насыпьте побольше свежей петрушки и базилика. Да и рыбу можно брать ту, что есть дома. Блюдо это станет отличным вторым к обеду с семьей или к ужину с друзьями. Читайте, как приготовить рыбу с луком и морковью.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т. д. )
    • Лук — 150 Грамм
    • Морковь — 150 Грамм
    • Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко)
    • Яйца — 2 Штуки
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.
    2. Очищенный лук мелко нашинкуйте.
    3. Морковь порежьте небольшими кубиками.
    4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
    5. Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10-15 минут, а затем посолите и поперчите.
    6. В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.
    7. В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.
    8. Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.
    9. Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30 минут.
    10. Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром. Приятного аппетита!
     

    a_leonid и pooei нравится это.
  2. Uehbeoes

    Uehbeoes Альбертовна Женя

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    weoovsc нравится это.
  3. Юляша_М

    Юляша_М Мусихина Юляша

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Рыба с луком и морковью - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Шпаковская К и Aeooxqeez нравится это.
  4. liliyag

    liliyag Гайдамович Лилия

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Wlclhzuu, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ЯнкаМ нравится это.
  5. Cpeuxequ

    Cpeuxequ Ложкина Марианна

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    ДинаЗ нравится это.
  6. Таша_З

    Таша_З Таша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. Cuumqpoxj

    Cuumqpoxj Бьюс

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.