Рецепт горошницы с мясом в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 332 килокалорийА вы уже пробовали готовить кашу в мультиварке? Очень рекомендую это сделать, каша получается нежной, густой и не подгорает. В данном рецепте горошница готовится с кусочками курицы и овощами. К вашему вниманию классический рецепт приготовления горошницы с мясом в мультиварке. На все приготовление у вас уйдет около одного часа времени. Горох предварительно замачивать в воде не нужно, если он у вас дробленный. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от мощности мультиварки. Удачи! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииГорох — 500 Грамм (дробленый)Куриное филе — 400 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты. Горох промойте. Морковь и лук очистите.В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выложите кусочки курицы, готовьте в режиме «Выпечка» 10 минут. Затем добавьте тертую морковь и порезанный лук. Готовьте в том же режиме еще 10 минут.Кладем в чашу мультиварки горох и заливаем все холодной водой, так чтобы она покрывала горох, чуть выше чем на 1 см. Соль и перец по вкусу. Режим «Тушение» 50 минут.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали горошницу с мясом в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горошницы с мясом в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!