Рецепт супа из грибов с уткой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из грибов с уткой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийготового гороха нут 50 гкуриного бульона 400 млкусочков филе томленой утки 150 гсоевого соуса 80 гвешенок 400 гмягкого изюма на порцию 1 ст. л.соуса демиглас на порцию 1 ч. л.по щепотке копченой паприки и порошка каррияйцо для глазуньи 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияОбжарить во фритюре нут до золотистой корочки.Нарезать вешенки тонкой соломкойДовести до кипения куриный бульон, добавить кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова довести до кипения и снять с огня.Разлить бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положить по 1 ч. л. мягкого изюма, налить по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпать копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложить нут.В сковородке в растительном масле быстро поджарить глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолить, уложить в суп, посыпать кунжутом и подавать.
Вкуснятина, обожаю суп из грибов с уткой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЯнаК