Рецепт пирожных с орехами макадамия и сиропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 240 килокалорийРецепт приготовления рассыпчатых пирожных с орехами макадамия и кленовым сиропом. Количество порций: 16 Ингредиенты на 16 порцийсливочного масла — 1/1, Чашкимуки — 1 1/1, Чашкисоли — 1/1, Чайных ложкиподжаренных орехов макадамия — 3/3, Стаканасветло - коричневого сахара — 1/1, Чашкикленового сиропа — 2 Чайных ложкимелко нарезанного имбиря — 1/1, Чашкикленового сахара — 1/1, Чашкикукурузного сиропа — 2 Ст. ложкижирных сливок — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияВыстелить квадратную форму для выпекания пергаментной бумагой и смазать маслом, отложить в сторону.В миске смешать муку, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, стакана орехов.Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить 1/1, чашки масла и 1/1, стакана коричневого сахара в миске электрическим миксером на средней скорости. Добавить смесь муки и 1 чайную ложку кленового сиропа. Вылить тесто в приготовленную форму блюдо. Охладите 30 минут. Выпекать до бледно - золотистого цвета, от 22 до 25 минут. Выложить на решетку и дать немного остыть.Добавить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и 1/1, стакана орехов в маленькой кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до появления аромата, пока масло не станет пениться, от 2 до 3 минут. Добавить оставшиеся 1/1, чайной ложки соли, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку кленового сиропа, имбирь, кленовый сахар, кукурузный сироп и сливки. Варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Вылить смесь на готовую корку. Дать полностью остыть. Нарезать на 16 квадратов.Пирожные могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Рецепт пирожных с орехами макадамия и сиропом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Доброго! Сегодня приготовила пирожные с орехами макадамия и сиропом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.