Рецепт пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Обед, Пикник, УжинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 308 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 308 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисухие дрожжи – 6 гяйцо – 1 шт.щепотка сахарасливочное масло – 100 гсольмолоко – 1 стаканмука – 400 гжелтки – 3 шт.Для начинки:соль, черный молотый перецбольшой пучок зеленого лукарис – 1 стаканвареные яйца – 5 шт.Рецепт пошагового приготовленияМуку просеять. Дрожжи развести в теплом молоке.Всыпать в глубокую миску половину муки, влить дрожжи с молоком, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и приправить по вкусу солью и сахаром, тщательно перемешать.Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук. Вернуть в кастрюлю, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5–2 ч.Рис промыть в нескольких водах и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.Лук вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить и порубить. Рис смешать с яйцами и луком, посолить и поперчить по вкусу.На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него кружки.Положить на каждый кружок по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Разложить пирожки на смазанном маслом противне на расстоянии 3–4 см друг от друга, смазать сверху слегка взбитым яйцом. Дать подняться в течение 15 мин. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Спасибо за прекрасную идею