Рецепт яиц, маринованных со свеклой и пряностями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, маринованных со свеклой и пряностями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийлук репчатый1 средняя свекла8 куриных яицлист лавровый1 маленький стручок красного чилинебольшой пучок эстрагона2 ст. л. соли1 ст. л. тмина3 ягоды можжевельникабелый винный уксус – 200 мл2,5 ст. л. сахара2 бутона гвоздики1 ст. л. зерен горчицы1 полоска свежей лимонной цедрыперец черный горошкомРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь, варить 15 мин. Положить лук, готовить еще 5 мин.Эстрагон промыть, обсушить. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом. Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова. Подавать к пиву.
какой интересный рецепт яиц, маринованных со свеклой и пряностями и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить яйца, маринованные со свеклой и пряностями - очень вкусно!!!
@ivanchuk87, умничка! Какой аппетитный рецептик яиц, маринованных со свеклой и пряностями сварганила. Попробуем с большим удовольствием!