Рецепт рыбы, запеченной в фольге по‑тайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Тайская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной в фольге по‑тайски тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКитайская капуста 2 штукиРыба 4 штукиКунжутное масло 2 столовые ложкиЛук - порей 1 штукаРыбный соус 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаПерец чили 1 штукаСок лайма 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаСахар ½ столовой ложкиМолотый кориандр 15 гРецепт пошагового приготовленияВ маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем мелко нарезанную китайскую капусту и лук. Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар. Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.Остужаем конвертики в течение 1–2 минут, разворачиваем, посыпаем кориандром.Хозяйке на заметкуМожно подавать с отваренной вермишелью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рыбы, запеченной в фольге по‑тайски очень аппетитно выглядит!!!
Рыба, запеченная в фольге по‑тайски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыба, запеченная в фольге по‑тайски получается здорово!