Рецепт жареной спаржи под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной спаржи под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 82 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвежая спаржа 1 кгОливковое масло 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиСвежемолотый черный перец 0,125 чайной ложкиТертый сыр пармезан 40 гЛимонный сок 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 250 градусов.Срежьте со спаржи грубые кончики и переложите в миску.Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Выложите в форму в один слой и посыпьте пармезаном.Запекайте примерно 10 минут, пока спаржа не станет практически мягкой, но останется хрустящей внутри, а сыр не подрумянится.Сбрызните соком лимона и подавайте горячей.
@iouhtfw, умничка! Какой аппетитный рецептик жареной спаржи под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт жареной спаржи под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо