Рецепт супа-пюре из брокколи с йогуртом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа-пюре из брокколи с йогуртом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКапуста брокколи 200 гКабачки 100 гНатуральный йогурт 125 гСоль по вкусуОвощной бульон 300 млМолотая паприка по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут.2. Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные овощи в чашу для блендера, измельчить, добавив бульон, паприку. Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения.3. Разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку по 3 столовые ложки натурального йогурта, украсить оставшимися соцветиями брокколи.Хозяйке на заметкуОчень скорый и легкий на приготовление суп, который подойдет в качестве легкого ужина.
как вкусно! Я полюбила суп-пюре из брокколи с йогуртом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.