Рецепт запеченой форели с овощами и сыром камамбер с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПриготовить это блюдо не составит большого труда. Его особенностью является одновременное запекание самой рыбы и гарнира, в процессе которого форель насыщается пряными ароматами, а гарнир из овощей напитывается рыбным соком, что в итоге придает блюду удивительно нежный вкус и делает его необычайно аппетитным. Не отстает и сервировка — подавать такую рыбку следует в необычном конверте из фольги. Ингредиенты на 6 порцийТимьян 4 гКамамбер 100 гФорель (спина) 300 гЛук красный 40 гПомидоры черри 200 гМасло сливочное 60 гЧеснок 8 гЦукини 200 гКаперсы крупные на ветке 100 гПерец черный молотый, соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЦукини нарежьте кубиками 1 на 1 сантиметр, черри разрежьте пополам. Нарубите мелко лук. Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок. Отделите листья тимьяна.Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупными кубиками 2 на 2 сантиметра.Отрежьте ножку у каперсов и разрежьте их вдоль пополам. Нарежьте сыр крупными кусочками.Из 2-х слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течении 12 минут.Переложите конверт на тарелку и подавайте.Заказать все необходимые ингредиенты для запеченной форели с овощами можно на сайте «Шефмаркета».
@Роман_Н, умничка! Какой аппетитный рецептик запеченой форели с овощами и сыром камамбер сварганила. Попробуем с большим удовольствием!