Рецепт сырно-крабового дипа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырно-крабового дипа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции250 г крем - сыра «Филадельфия»250 г крабового мяса1 ч. л. измельченного чеснока2 лука - шалота1 ст. л. паприки1 ч. л. черного молотого перца1 ст. л. сливочного масла450 г чипсовРецепт пошагового приготовленияВ небольшой стеклянной миске растопите крем - сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд.Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец.Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой.Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.Подайте теплыми с чипсами.