Рецепт тартара из норвежской сельди с яичным желтком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Тартар»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийПростой пошаговый рецепт тартара из норвежской сельди с яичным желтком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 330 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииНорвежская слабосоленая сельдь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 4 штукиКорнишоны 200 гСвекла 1 штукаСметана 100 гУкроп 2 пучкаРецепт пошагового приготовленияСвеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
Обалденный рецептик тартара из норвежской сельди с яичным желтком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Готовила вчера тартара из норвежской сельди с яичным желтком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!